SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

ANNAMARIA DE BORTOLI: RIMONTA MIRACOLOSA

Il tennis e' uno sport diabolico e anche oggi nelle PREFINALS GOLD FEMMINILI a Nave in provincia di Brescia ne abbiamo avuto conferma! VERONICA Cassinelli finalista a Umag in Croazia e Campionessa RAFT a Nizza era in vantaggio nella finale per volare a Barcellona per difendere il titolo 5/1 40/15 contro la Budina ANNAMARIA Bortoli ma non è riuscita a chiudere e la milanese ha inserito il pilota automatico raggiungendo l'avversaria sul 5/5 ed infine vincendo il TB per 7/5! ANNAMARIA ha giocato un torneo eccezionale, nei quarti ha eliminato la bombardiera VALENTINA Porretti grazie alla sua consueta solidità e in semifinale ha controllato la giocatrice più "calda" del momento, DENISE Palazzi.

VERONICA fino al doppio match points era stata perfetta perchè nei quarti ha vinto una bellissima partita contro la rientrante ELISABETTA Piasenti (il roverscio a una mano più bello del circuito) poi in semi la fortissima MARCELLA Baresi.

Per ora 3 finaliste su 3 sono di Milano, ANNAMARIA, ALESSANDRA e MARINA.