SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

Secondo appuntamento Raft Junior a Genova

A Genova si disputa il secondo appuntamento Raft Junior. Si parte con 8 giocatori ai nastri di partenza, che si dividono in 2 gironi da 4 giocatori. Il torneo è promozionale e non ci sono vinti e vincitori nell'ottica del fairplay che premierà anche un giocatore per il migliore comportamento ottenuto in campo e fuori, le partite si giocano con un tiebreak ai 10 punti e ci sono vittorie e sconfitte. Il girone 1 composto da Daniel, Marcello, Ilaria e Claudio. Daniel vince 2 partite cosi come anche Marcello e Ilaria e con questo sottile equilibrio Daniel e Marcello passano alla semifinale. Il girone 2 è composto da Diego che vince le 3 partite, Nicolo che lo segue con 2 vittorie, Agnese e Francesco che seguono; con questi risultati passano alle semifinali Diego e Nicolò. Nelle semifinali Diego vince la bella sfida con Marcello, nell'altra sfida Daniel e Nicolò lottano palla su palla e Daniel la spunta con difficoltà. Finale tra Diego e Daniel che vede vincere Diego una bellissima giornata di tennis giovanile. Come precedentemente detto il premio fairplay è vinto da Ilaria che per il comportamento dentro e fuori dal campo è stata esemplare. Complimenti a tutti i giocatori partecipanti e ai genitori che li hanno accompagnati consentendo questa splendida giornata di tennis di questi giovani tennisti.