SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

ALESSANDRO GHIDETTI VINCE IL TORNEO IRON DI RODENGO SAIANO CONTRO ANDREA MANESSI

Si chiude il bel torneo iron di Rodengo Saiano con la vittoria di Alessandro Ghidetti di Casalbuttano classe 79 contro il giovanissimo e promettente bresciano Andrea Manessi , direi tutte e due freschi di Raft e entrambe alla loro prima finale che sicuramente fa ben sperare per il loro proseguo. Racconto in breve il percorso dei due finalisti , Ghidetti al terzo turno vince facile con l'esordiente Giuseppe Bracuti per 9/1, anche Manessi passa abbastanza facilmente per 9/5 contro Alberto Corsini, agli ottavi Ghidetti fa fuori il forte Giuseppe Avigo mentre Manessi fatica non poco per avere la meglio contro l'esperto Leonardo Benigno. Nei quarti Manessi batte per 9/4 Matteo Longhi mentre Ghidetti elimina Stefano Valloncini. Direi che fin qui il percorso dei due finalisti è stato abbastanza agevole , hanno giocato entrambe molto bene meritando le semifinali. Semifinale molto impegnativa per Andrea Manessi che vince di misura 5/4 contro il forte Matteo Colosio già vincitore di due titoli e livello bronze raggiunto, qui va un plauso particolare ad Andrea per essere riuscito a portare a casa questa non facile partita, bravo Andrea ! Passa agevolmente anche in semifinale Ghidetti per 9/1 contro Marco Zubini. La finale tra questi due interessanti giocatori è presto detta, con un primo set equilibrato ma con un inizio deciso di Ghidetti che si porta subito sul 4/1 in suo favore ma Manessi non demorde e riesce a rimontare 5/4 poi però Ghidetti si riprende e riesce a chiudere il primo set per 6/4 . Nel secondo set Manessi era partito con un break , ma un pò affaticato , forse complice anche la tensione per la prima finale in un torneo Raft ha perso terreno, qualche bel scambio a rete c'è stato ma Andrea commette troppi errori in questo set e forse un pò di sconforto portano il giovane tennista di Passirano alla sconfitta per 6/1 e Ghidetti si gode la meritata coppa dimostrando anche una buona resistenza fisica in campo. Ora come di consueto ringrazio il circolo di Rodengo per la gentile ospitalità e tutti i partecipante che si sono battuti con grande lealtà e sportività in questo bel torneo. Alle prossime sfide, ciao a tutti , Alfio.