SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

MIRKO BINETTI VINCE LE PRE-FINALS GOLD E VOLA IN CROAZIA

Il New Tennis Club T2 è stato teatro di un torneo avvincente che ha visto Binetti Mirko emergere vincitore delle pre-finals Gold, guadagnandosi così il biglietto per le Finals in Croazia. La giornata è iniziata con un emozionante match tra Guglielmi Davide e Maura Leonardo, con quest'ultimo che ha avuto la meglio con un punteggio di 9-7. Successivamente, Iadipaolo Fabrizio ha superato Santoro Mattia con un solido 9-2. Nel terzo incontro del primo turno, Binetti Mirko ha dimostrato la sua forza vincendo su Quadrani Francesco per 9-3, mentre Angeletti Catanossi Getulio ha chiuso il turno con una vittoria su Catapano Simone per 9-2. Nelle semifinali, Binetti ha confermato la sua presenza in vetta sconfiggendo Maura, mentre Iadipaolo ha garantito la sua posizione in finale vincendo al tie-break un match tiratissimo contro Angeltti con un punteggio di 6-5. La finale è stata una battaglia intensa, ma alla fine Binetti ha trionfato per 6-2, assicurandosi il pass per le tanto attese FINALS. La vittoria di Binetti Mirko è un testamento alla sua abilità e alla sua determinazione sul campo da tennis. Ora, tutti gli occhi sono puntati su di lui mentre si prepara ad affrontare la prossima sfida nella splendida cornice della Croazia. Staff Raft Frosinone