SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

Torneo di Natale Raft junior Genova vince Leonardi Bianchi il racchetta blu.

Al circolo E. Peri di Coronata a Genova dopo il racchetta verde del mattino si disputa il racchetta blu con 6 ragazzi under 13. Nella domenica soleggiata prenatalizia i 6 giocatori vengono divisi in 2 gironi, un maschile con Diego, Leonardo e Francesco, mentre invece nell'altro girone femminile si battono per qualificarsi alla semifinale Ginevra, Laura e Sofia. Nel girone maschile Leonardo vince su Francesco, Il piccolo Diego (bravo a partecipare ad una categoria superiore alla sua età) vince su Leonardo e vince anche contro Francesco vincendo il girone maschile qualificandosi come primo classificato alla semifinale insieme a Leonardo. Nel girone femminile Ginevra vince la partita combattuta ed equilibrata contro Sofia, nella seconda partita Ginevra vince anche contro Laura e si qualifica come prima classificata nel girone femminile. Nell'ultima partita si giocano la qualificazione alla semifinale le 2 amiche Laura e Sofia provenienti dallo stesso circolo, Laura prevale e si qualifica alle semifinali. Alle semifinali si uniscono i 2 gironi maschile e femminile dove Diego contro Laura vede vincere il primo in una partita combattuta ed equilibrata per 13 a 11, la seconda semifinale giocano i 2 gemelli Ginevra e Leonardo in una sfida gemellicida che vince Leonardo. Leonardo vuole la rivincita da Diego in finale, la partita è bella, combattuta ed equilibrata e i 2 giocatori giocano anche un bel tennis. Leonardo studia l'avversario e si prende la rivincita con gli interessi vincendo la finale contro Diego che disputa un ottimo torneo. Si ringraziano tutti i partecipanti accompagnati dai genitori in una bella giornata di tennis targata Raft junior. Un ringraziamento al Circolo E. Peri che ci ha ospitato per l'evento ed arrivederci al prossimo evento Raftennis.