SCEGLI LA NAZIONE:

News RAF Tennis

SANTORO DIEGO VINCE IL TORNEO GOLD BATTENDO IN FINALE IACOVISSI VINCENZO ALLO SPORT TIME AD ANAGNI

Grande successo per Santoro Diego al torneo maschile Raft livello Gold organizzato ad Anagni allo Sport Time di Luca Schietroma! Dopo una lunga sfida piena di emozioni, Diego ha conquistato la vittoria in finale contro l'avversario Iacovissi Vincenzo, in una partita che si è conclusa al tie-break. Il punteggio finale è stato davvero tirato, con un risultato di 46, 60, 14/12 a favore di Santoro. Il torneo ha visto la partecipazione di 24 talentuosi giocatori, ma è stato Santoro a emergere trionfante. Nel suo cammino verso la vittoria, ha dovuto superare avversari agguerriti come Riccardi Luca agli ottavi, Ricci Massimo ai quarti, e infine Loreti Marco in semifinale (con punteggio di 62, 20 per ritiro dell'avversario). Dall'altra parte, Iacovissi ha dimostrato la sua determinazione superando Filonardi Massimiliano agli ottavi, Pietraviva Fabio ai quarti, e infine Ippoliti Vincenzo in semifinale (con un punteggio di 63, 64). Una competizione avvincente e piena di talento, che ha visto Santoro Diego alzare il trofeo di campione dopo aver dato il meglio di sé in ogni singolo match. Complimenti a lui e a tutti i partecipanti per aver regalato al pubblico momenti di grande sportività e adrenalina sul campo da tennis! Un ringraziamento particolare va a Giovanni Valeri per il suo impegno nell'organizzazione di tutti gli incontri e al patron Luca Schietroma. Appuntamento al prossimo torneo da tutto lo staff Raft della provincia di Frosinone.